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Il nostro Menu

INGREDIENTI D'ECCELLENZA

Passione e attenzione per il particolare


L’accurata selezione degli ingredienti e la lunga lievitazione dell’impasto (fino a 72 ore) rendono le pizze prelibate, leggere e digeribili. La cottura rigorosamente in forno a legna si sposa con l’importanza della preparazione, che preserva gusto e freschezza di ogni componente utilizzato. La passione costante e l’attenzione per il particolare fanno di Angelo, corpo e anima del posto nonché creatore unico della ricetta dell’impasto, un innovatore ed esploratore di nuove strade del gusto.

La ricerca di ingredienti d’eccellenza è da sempre una prerogativa inviolabile del Granaio; per questo la fedeltà alle farine più pregiate e ai caseifici più rinomati è rimasta immutata in tanti anni di lavoro. Dai banchi migliori del mercato ai fuochi vivaci delle cucine, a varcare la soglia della nostra sala è solo genuinità, freschezza e una storia di rinomata fiducia che si riconferma giorno dopo giorno.

Tradizione culinaria locale


Stessa attenzione viene riservata a un’offerta di ristorazione a lungo perseguita: proposte della tradizione culinaria locale vengono rivisitate con l’utilizzo di prodotti freschi di mare e di terra, per preparazioni realizzate esclusivamente al momento. La proposta di primi e secondi piatti viene modificata periodicamente, assecondando la stagionalità dei prodotti.

L’invito al dolce è dei più vari: dessert raffinati, prevalentemente preparati da noi, completano con gusto il nostro menu’. La cena più che soddisfare un’esigenza strettamente alimentare, è per noi l’occasione di momenti di serena convivialità.